Estranho conhecido

Um rosto conhecido acaricia minha face,

quando ao chão me encontro com uma lágrima a deslizar,

traz nos olhos sensibidade e um lago puro de águas cristalinas.

Neste estranho rosto conhecido encontro paz,

se por quem me devia amar foi negado,

Deus mandou-me alguém reconhecer nesse ninguém algo familiar.

Talvez seja a dor de quem já a conhece,ou já sentiu como eu,

não chamei-o de pai,nem de irmão,nem mesmo de amigo,

mas em meu íntimo pedia: -Por favor fica comigo!!!

Este estranho seja qualquer rosto,de qualquer idade ou sexo,

não importa,sempre a mim chega com carinho,

e nele consigo enxergar o imenso amor que Deus tem por mim.