...Quem é você...

Quem é você...

Que não conheço,

Se aproxima e eu deixo,

Não rejeito,

Pede colo e atenção,

E eu estendo a mão,

De mansinho e com jeito,

Se aconchega em meu peito...

Quem é você...

Vem sozinho e carente,

Se fazendo perceber de repente,

Conquistando e se apossando,

Do coração da gente...

Quem é você...

Homem sério,

Com um olhar de mistério,

Sorriso maroto,

Parecendo um garoto,

Olhos escuros e pele morena,

Que faz meu corpo extremecer,

Cada vez que em você eu penso...

Quem é você...

ana menina
Enviado por ana menina em 31/03/2007
Código do texto: T432052