Amor comprometido

É vasta a ilusão do amor dividido

Jamais haverá felicidade repartida

Quando um lado sorrir o outro chora

Na verdade um mais um não pode ser três.

Promessas que tudo vai dar certo

Que o amor supera tudo

Que é uma questão de tempo...

Assim o tempo passa e a vida encurta.

O sorriso nas horas de paixão

Enquanto o outro lado amarga desilusão

É para sempre tormento na relação

Principalmente quando não há solução.

A liberdade de amar só é plena

Quando o amor plaina no ar em céu aberto

De mãos dadas com a verdade

Livre e solto pousa em qualquer lugar.

Jamaveira®