FICA COMIGO...
 
Compartilhando os acontecimentos...
Por entre farpas e os sentimentos....
Em meio às lágrimas angustiantes...
Imersa em gestos insinuantes...
 
Então, fica comigo...
 
E esvazia em mim, tua solidão...
Sonhando alto, se desprendendo...
Gritando insana, me maldizendo
Colhendo farpas, sangrando as mãos
 
E assim, comigo
 
Das madrugadas ao entardecer
Delineando sustos e anseios
Dos inusitados devaneios
Tu em meus braços no amanhecer
 
Já estás comigo
O Guardião
Enviado por O Guardião em 04/06/2013
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4324927
Classificação de conteúdo: seguro