Seu gosto...

Seu gosto, ah esse gosto seu!

Que delícia, hum... que gosto...

Gosto de quero mais e mais!...

Que calor... aí... que sufoco!...

A pele ferve, queima, arrepia...

Ah... boca quente, língua macia...

Mãos de pluma, escorregadias...

Minha cabeça gira, gira, varia...

Seu cheiro me chama, o sussurro

Encanta, domina e me põe tonta...

Convida, agarra, acalanta, abrasa...

Moço maluco, como você apronta!

Meu corpo amolece com seus afagos,

Ondeia, requebra, ao amor se entrega...

Cheio de dengo, repleto de ais e malícia...

Curtir o chamego, é tudo o que me resta...

Paixão aumentando, a temperatura

Subindo, que loucura é sua carícia....

Já nem sei o que fazer... pegou fogo!

Chama o bombeiro, chama a polícia!...

Mary Trujillo

25.04.2005

Tu gusto...

Marilena Trujillo

¡Tu gusto, ah ese gusto todo tuyo!

Que delícia, hum... que sabor...

Gusto de quiero más y más!...

¡Qué calor... ahí... que ardor!...

La piel hierve, quema, escalofría...

Ah... boca caliente, lengua suave...

Manos de pluma, escurridizas...

Mi cabeza gira y vuela como un ave...

Tu olor me llama, el susurro

Me encanta y domina, me coqueteas...

Atraes, agarras, mimas, me abrazas...

¡Muchacho loco, como traveseas!

Mi cuerpo se ablanda con tus caricias,

Se ondea, se requiebra, al amor se entrega...

Lleno de mimo, repleto de ays y malicias...

Disfrutar tu apego, es sólo lo que me sobra...

Pasión aumentando, la temperatura

Subiendo, que locura es tu caricia....

Ya ni sé que hacer... la llama se prendió!

Llama al bombero, llama a la policía!...

Mary Trujillo

25.04.2005

Versión en español

David Yauri

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/08/2005
Código do texto: T43262
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.