Encantos de amor

( Débora Acácio 04/06/2013)

São os pequenos gestos

Que fazem nascer grandes sorrisos

Que aplacam os sentimentos mais nobres

São os encantos do amor

Que tiram o sono dos apaixonados

Que inspiram as poesias

Num casamento perfeito

Entre inspiração, emoção e razão

São os encantos do amor

Que enlevam, que sublimam

Que tocam a alma

Que acordam os sentimentos

Escondidos nos labirintos

do que se considera inatingível

São os encantos do amor

Que fazem o arco-iris aparecer aos olhos

Em dias cinzentos

Que fazem a luz entoar

Canções sublimes trazendo sempre

Nas entre-linhas

Todo encanto e magia do amor

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/06/2013
Código do texto: T4326980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.