VERDADES VERDADEIRAS...

Dengo, xamego, gostoso de se provar...

Paixão, loucura, desejo de embriagar...

Amor, saudade, vontade de não esquecer...

Amizade, felicidade, alegria de viver...

Sonho, verdade, querer é realizar...

Beijo, ternura, anseio por te beijar...

Poema, delícia, é você o meu tesão...

Delírio, gostoso, és tu minha paixão...

Olhar, sensível, moreno e sedutor...

Jeitinho, maneiro, macio e sonhador...

Verdade da minha existência,

Simplesmente sou feliz

porque amo você...

Carmen Dávila (Marina*****)

17/08/2005

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 17/08/2005
Reeditado em 17/08/2005
Código do texto: T43277