Apaixonada por ti

Estilo de ver

Lembrei....

Da sua boca

da pele

da mão

tocando a minha

Língua

desejo

e curiosidade

de sentir seu sabor

babo...

Enlouqueço

desejo de ter

sentir

toca

seu corpo com as pontas do dedo e

decorar.

E algo estranho acontece quando meu corpo senti o seu sem tocar,

só no está perto, te desenho no olhar e você percebi se fazendo de inocente,

sorrisos de canto se completam.

zelia costa
Enviado por zelia costa em 07/06/2013
Código do texto: T4330492
Classificação de conteúdo: seguro