Proposta

Diz-me meio sem jeito

Não estás satisfeito

Com o rumo que tomou

Nosso sonho de amor

Aceite esta proposta

Generosa e singela

Que me inspiras fazê-la...

Só a ti meu amor!

De viver intensamente

Esse doce sentimento

Inteiro e plenamente

Não só por um dia,

Mas por toda vida

Diga sim, por favor!

Mas só digas se for

Amar-me sinceramente,

Em breve e terno momento!

17/08/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 17/08/2005
Reeditado em 18/08/2005
Código do texto: T43310