12 de junho, Dia dos Namorados!


Quer Namorar Comigo? 


Sem querer, um dia te encontrei
e, parada, fiquei a te olhar!
No teu lindo olhar mergulhei
e, neles, quase me senti afogar!

Por um tempo perdi a voz,
parecia ter desaprendido a falar,
só conseguia te ver ali de frente a mim,
foi uma sensação forte,diferente,
uma emoção que parecia não ter fim!

De mansinho fui despertando daquela emoção.
Sentindo acelerado, batendo forte o coração,
nos aproximamos, nos beijamos,
e, rapidamente nos apaixonamos!

Te abracei forte,
e, no calor do teu amor
me senti aquecer.
Fiz dos teus braços meu abrigo,
e, te ollhando fixamente perguntei:
Você quer namorar comigo?