Madrugadas Caladas

Para ti, meu amor!

Pétalas despetalavam nas madrugadas frias

Acentuando o frio da minh' alma

Um silêncio profundo fazia a noite nublada e vazia!

Nas noites de final de Outono, adormecida...

Levada pela exaustão dos sons inaudíveis

Depois, na penumbra do meu quarto, amanhecida...

À procura da poesia, nada mais sentia!

Chegaste de repente... Inteiro!

E como um raio de sol iluminando meus dias

Trazendo o calor dos teus braços, uma voz quente!

Aqueceste meu coração e alma em lilases tons

Feitos bordados pela alquimia do teu amor

De repente fizeste o encontro da lua e sol

Meus olhos se abrirem como flores

Os arrepios percorrerem meu corpo em explosão

Doces madrugadas caladas repletas de magia

Um lindo sonho!

Acordada, abraçada a tua sedução!

Viajando a lugares, pura emoção.

São Paulo – SP

08.06.13