###SOMENTE AMAR###

Como sombra da noite,

Andamos à vagar,

Sonhando em um dia,

Nos encontrar,

Imaginando você chegando,

Vindo então me encontrar,

Corpo quente,respiração ofegante,

Cansado de tanto andar,

Sedento por beijos e carinhos,

Que somente eu posso lhe ofertar,

Foi constante a nossa procura,

Pois somos almas que devem se encontrar,

De outras vidas, viajantes âmbulantes,

Que se perderam por não saber amar...

Por conspiração da vida presente,

Ficamos então frente à frente,

Almas gêmeas que se encontram de repente,

Agora sabemos... será diferente?

Mais uma vez nos perdemos,

Por ironia do destino novamente...

Muito tempo se passou agora,

E continuamos à nos procurar,

Sabemos que o dia já está próximo,

De novamente nos encontrar,

Quando esse dia então chegar,

Nunca mais iremos nos separar...

Pela eternidade então andaremos,

Vivendo para somente amar...

ana menina
Enviado por ana menina em 01/04/2007
Código do texto: T433595