Desejo aos Namorados

Eu te desejo...
Um dia cheio de beijo
Uma Goibada com queijo
Um Sol antes da Lua

Eu te desejo...
Um balanço numa árvore
Um pick-nick na beira do lago
Após um passeio de barco

Eu te desejo...
Mão entrelaçadas
Passeio no bosque
Um ponte curva sob rio e entre flores

Eu te desejo...
Um amor adocicado
Dois corpos colado
E amor de apaixonados

Seja Feliz no Dia dos Namorados

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,11 de Maio de 2013