Olhos

Teus olhos têm a cor da poesia

E a vivacidade da chuva caindo sobre o telhado

Teus olhos a minha estrela

Meu guia na tempestade de abril.

Os seus olhos são os espelhos

No s quais busco o teu apreço

Fonte em que avalio o teu afago

Oráculo do teu amor por mim.

Os seus olhos falam mais do que a boca

Quando ouço: ‘ Eu te amo’

Seus olhos já sorriram e me disseram

Os seus olhos dois mares

Nos quais navegam os seus sentimentos

Teus sonhos

Tudo que passa diante

Teus olhos cativantes

Pedras de Hipnos

Torna qualquer mortal escravo

Qualquer escravo amante

Qualquer amante deus.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 18/08/2005
Código do texto: T43371