Capricho da Paixão

Capricho da paixão

( Aos jovens, adolescentes, descobrindo o amor)

Tinha dezenove anos e,

Nunca se apaixonara.

Gostava, na faculdade,

De mistura-se aos mais velhos,

Coisa que o deixava deslumbrado.

É que os veteranos gostavam de colecionar.

Colecionavam Tudo em apostas...!

Apostavam motos e suas roupas.

Apostavam as coisas mais loucas, inclusive garotas.

Para entrar no grupo, precisava ser testado.

Teria que sair com a menina mais nova, a de cabelos cacheados,

Que estudava na sala ao lado.

Não só sair! Teria que seduzir.

Quer melhor atribuição que aquela?

Um homem nasce para seduzir e possuir...

Não precisaria de ajuda, pois o que mais se aprende,

(No mundo) é iludir!

Fez contato.

Sorriu, agradou.

Colocou seus livros de lado...

Investiu, tentou.

Fosse a paixão algo fácil de enganar!

Fossem as emoções mensurais aos corações desgarrados!

Fosse o destino não brincar com a vida!

Pelo desprezo dela, ele é quem ficou apaixonado.

De Magela/Carmem Teresa Elias

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 12/06/2013
Código do texto: T4337691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.