A Tarde!

A tarde!

Rendo-me...

entrego-me...

prendo-me..

as nuances que brotam de ti,

vindas ja antes que tu chegues,

trazidas de cavalgada,

por um teu perfume agreste.

Rendo-me a teus caprichos,

entrego-me em tuas mãos,

para que imolado por teu amor,

prenda-me em teu coração!

Santaroza