VIDA DA MINHA VIDA

Da minha vida, fiz você,

O meu ar que respirava,

Meu motivo de viver.

Fiz de você o meu remédio,

Tomei as gotas da paixão,

Para curar a solidão,

Espantar todo o meu tédio.

De você fiz a mais bela flor,

Do jardim do meu coração,

Te molhei com a chuva de amor.

Fui seu poeta cantador,

E fiz de você minha linda canção,

Te cantei para o meu coração,

Que por você se encantou..

Fiz de você meu azul do mar,

E fui teu peixe namorado,

Nas suas águas aprendi a amar.

Eu não te fiz só uma brisa,

Mas, sim um vento do norte,

E que ele venha cada vez mais forte,

Para os teus braços me levar.

Fiz de você meu universo,

Onde minhas estrelas brilham,

Meu Porto- Seguro, meu futuro certo.

De você foram feitas as nuvens do céu,

Aquele lindo sol que brilha,

Foram feitas mil maravilhas,

Que só eu que ás amo, ás vejo de tão perto.

Fiz deixar de viver por mim,

Passei a viver por você,

Sei que vale o sacrifício sim.

De uma coisa pode estar certa,

Te amo como ninguém amaria,

Te dei tudo o que ninguém te daria,

O mais precioso de tudo, O MEU AMOR.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43384