A MAIS BELA DE TODAS AS BELAS

Até mesmo o sol com todo o seu brilho,

Se rendeu ao ouro dos teus cabelos,

Que inveja devem ter as folhas do outono,

Por não terem os lindos verdes desses olhos,

E a lua que sempre achou-se de face tão bela,

Também ajoelhou-se a sua beleza, minha cinderela,

Certamente, és a mais bela deste mar minha sereia,

Que encanta qualquer marinheiro com esse seu canto.

Nas minhas noites no coração, és a minha estrela que brilha,

Se fosse um faraó, te faria minha oitava maravilha.

Espero que sempre brilhe para mim, minha fadinha,

E com seu condão, derrame sobre mim, o teu amor,

Serás a minha jóia mais cara, minha beleza rara,

Minha Deusa Afrodite,

Que prendeu meu coração de um tal modo,

Que nem tão logo nenhuma outra mulher o fará

Bater de novo tão forte, acredite.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43385