Coração Mudo

Um coração mudo,

Não fala,

Perante o amor, se cala,

E deixa dúvidas,

Incertezas,

Tomarem conta de si.

Num coração mudo,

Vivem os sonhos,

Morre a realidade,

Convive- se,

Com o medo de pulsar,

De bater de verdade.

Um coração mudo,

Omite o amor,

O amar ,

Deixar ser amado,

Por não crêr,

Que alguém possa ser feliz ao teu lado.

Num coração mudo,

Falta coragem,

Falta dizer que bateu forte,

Dizer que há sentimento,

E enfim, fazer o outro descobrir,

As coisas lindas que ele tem

Guardado por dentro.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43387