Desengano

desencanto

Vejo as estrelas

Mas,já,não me encanto

Contemplo o mar

Mas,não me deslumbro

Sinto o odor das rosas

Mas,não me fascino

Admiro você

Mas,já,não á amo

Pois,te deixei vagar no fundo da minha alma

Te dei o melhor de mim

E você pouco ligou

Não compreendeu

Deixou morrer

O meu amor

Algo sublime

Profudo como jamais senti

Porque embora procura-se resisti

Era mais forte que eu

Mas com a desilusão do dia-a-dia

O encanto se quebrou

E o que era amor tornou-se…desencato

poetamsn
Enviado por poetamsn em 01/04/2007
Código do texto: T434201