Ilusão

Sucumbias a um desejo animalesco,irracional,

deixara amarrotada roupas e lençóis

e depois se fora,como a última estação,

e apenas me deixou com o som da porta a bater.

Sabia dos riscos que corria,que nada é pra sempre,

quando construído em base de areia,se desfaz,

como um conto de fadas...era uma vez.

Mas eu não me permitia chorar,se sofresse

teria de ser sorrindo,se procurassem respostas,

responderia mentindo e sem pestanejar.

Foi assim o buraco que deixaste até eu encontrar o amor,

o amor que existia em mim,esse mesmo próprio de ser,

que te faz amar alguém,mas primeiro amar você.