Solidão Ilustrada

Solidão ilustrada!

Ao descoberto de meu pesadelo,

desabrigado de seu této,

ainda assim se faz escuro,

noite densa abrasiva,

a lua porem inda persiste,

fria nua e distante!

Ao arrego da morte iminente,

em cores cinza cianeto,

versos são plumas ao vento,

já que o veneno é letal,

embora a lua persista,

distante fria e nua!

Santaroza