O AMOR SEMPRE VENCE

Transformação fundamental após momentos catastróficos

Relacionamento tumultuado, tentativas esperançosas

Importante estratégica vital para calibrar o ego

Aprender a ceder mesmo estando com a razão

Necessário amadurecer com a experiência da vida

Vencer caminhos enigmáticos e tortuosos

Sucumbir os pensamentos à espera para florear

Busca da dimensão humana para alcançar plenitude de aspiração

Sonhos a concretizar a cada passo

Manhãs de sol para iluminar o destino

Limpidez de uma nova vida pra já

No êxito, fazendo doação do Amor, Fé e Esperança.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 17/06/2013
Código do texto: T4345159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.