AS ESTAÇÕES DO CORAÇÃO

AS ESTAÇÕES DO CORAÇÃO

O coração de quem ama,

É como a flor da primavera,

Que quando mostra sua beleza,

Espanta a fera.

O coração de quem ama,

É como o sol de verão,

Brota o desejo, queima por dentro,

Nasce então a paixão.

O coração de quem ama,

Écomo as folhas que caem no outono,

Quando pensas que é seu,

Ele se vai não tem dono.

O coração de quem ama,

E´ como o frio do inverno,

Você está só, sua primavera se foi,

E o seu amor, já não é mais eterno.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43462