Winter Afternoons

Começara pelo vermelho

a cor da roupa,

das unhas,

dos olhos.

Depois passara ao sentimento

vermelho

alma ensangüentada

- winter afternoons –

fazer amor

sob um cobertor vermelho.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 02/04/2007
Código do texto: T434632