COMO EU FICO NA TEMPESTADE

Quando sopra o vento,

Quando voa o pensamento,

Quando bate o sofrimento,

Eu só penso em você.

Como uma lua que não brilha,

Como um náufrago numa ilha,

Cão perdido da matilha

É como eu fico sem você.

Como um olhar já sem brilho,

Como um pai sem um filho,

Feito um trem fora dos trilhos,

É como eu fico sem você.

Como uma chuva de verão,

Um carro na contra- mão,

Feito flor que murcha e vai ao chão,

É como eu fico sem você.

Como uma forte tempestade,

Como quem ama de verdade,

Vou esperar o despertar da felicidade,

E finalmente, minha bonança será VOCÊ

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43464