Além da compreensão



Por vezes penso que não mais suportarei.
E que minha alma em fúria
explodirá em milhões de fagulhas luz...

Cada centelha uma vida inteira,
um sonho completo,
uma viagem surreal,
uma rosa nova amanhecida.

Vida, vida, vida que me pulsa
que anseio e vejo ao longe
voar para além das parcas asas
que me deram,
por piedade absoluta.

Amo, amo, amo...
Amo para tão além,
muito além dos limites do meu ser.
Para além do que se possa imaginar,
Aquém ao que se possa compreender.
...
Além da compreensível compreensão
E para muito além da escuridão
Que finda no infinito.

E apesar de tanta luz
Meus olhos ainda choram
E apenas de estrelas vivem
é nelas que eu sou
é Nelas que meus sonhos são
e, estão...

Até quando, meu Deus?
Até quando??!


AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.