Conhecendo Você

Não é apenas no teu olhar,
Nem é esta luz refletida,
Na imensidão do mar azul,
Neste mesmo neste céu,
Que enfeitou-se de nuvens,
Onde figuras e sonhos,
Ganham vida ao vento,
Para quem sabe imaginar.
É sim uma voz que fala,
Suavemente lá no fundo,
Que centraliza a essência,
Dentro de um conjunto...
Simples, perfeito.
É esse teu jeito carinhoso,
Que mistura sensações,
Emoções distintas,
Mas sobre tudo verdadeiras.
Que do espelho não fogem,
E que no meu olhar vão eternizar,
Uma busca delicada e constante,
Um conhecimento profundo,
Desta mistura chamada “você”

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/08/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T43477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.