Instâncias

Nem mais lembrança

Nem mais amor

Nem esperança

Nada...

É preciso permitir a partida

Romper com o passado

Mesmo que doa

Sangre, transborde

Foi o não constituído

Imaginário cenário

Sentimento embaralhado

Confundido.