Novos sonhares

Róseo véu lunar

cobre a nostálgica tarde outonal,

prelúdio de mil folhas caídas...

Poetas versejam em murmúrios.

Abençoando o encantos dos amantes...

Qual tua melodiosa voz,

Vertente de amor em calmaria que

aflando sussurros acalenta minh'alma,

que recebe de ti tanto e tanto amor...

A lua em vertigem com versos dourados,

Entrega o dia a Vênus "estrela da manhã"...

Nós acordamos com sorrisos nas faces

E embarcamos em novos sonhares...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/06/2013
Código do texto: T4349395
Classificação de conteúdo: seguro