Constante

Lá está ela por entre as nuvens. Anjo!

Celeste figura que encanta,

Como a visão de um verdadeiro arcanjo.

Lá está ela por entre muros. Planta.

A alma escondida pelo ventre materno

Tem em mãos o medo de ser o amor desejado.

Pudor, pavor, terror, subalterno,

Mesmo ao querer o coração do homem rechaçado.

Lá está ela! E por que chora?

Lágrimas cálidas, sussurradas

Pelo sofrimento guardado em outra hora.

Dois amores, um só medo.

O destino seria tão cruel

Ao escolher pelo lado que nego.

(23 de Maio de 2011)