ENCANTO OU ENFERMIDADE?

Ficamos assim...como sempre:

Suas reservas, minhas opressões,

nossas mútuas confusões,

atos disfarçados,

algumas confissões,

minhas e suas tensões.

Exatamente como antes;

Nossos olhares cruzados

apenas instantes...

Rápida entrega que ora busca,

ora se afasta,

recomeça e se gasta,

como um rápido transe.

Não nos diluímos nem há nada a diluir.

Apenas, nos ferimos como irracionais...

Nada ousas e reservo-me apenas.

Mas, estaremos neste dilema,

encanto ou enfermidade,

até surgir quem nos separe ???