Sintomas

Hoje estou com sintomas de amor

Quando penso em você

Meu coração dispara

Sinto um torpor.

Alucinado e meio perdido

Às vezes perco o sentido

Emoções vão se repartindo

E eu refletindo...

Que sensação alucinante

Fico até meio delirante

De saber que isto existe

E o coração sempre persiste.

Sentimento encravado

Nas entranhas da alma

A mente não se acalma

O peito está vazado.

É tudo puro sentimento

Não existe fingimento

Alivie o meu sofrimento

Ame-me por um momento.

Rengody
Enviado por Rengody em 18/08/2005
Código do texto: T43513