LUAR TÓRRIDO

Noite estrelada de luar romântico e tórrido

Atração fatal nos olhares aflitos de ambos

Emoções despertando o amor alucinado

Beijos despertadores devorando os lábios

Corpos em chamas de 40 graus (verão carioca/senegalês)

Almas resistindo ao alento do desejo

Desnudos, deleitados num afago fervendo

Carregados de desejos ardentes

Provando mel dos doces beijos

Mergulhados numa loucura sedução

Delírios de êxtase sensual para amar

Corações em brasa resistindo a tanto fogo

Auge entrega, indo sempre além.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 24/06/2013
Código do texto: T4356327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.