Sagrado em Poesia (Indriso)

Quisera ter o amor sagrado em poesia

E no meu corpo um esplendor de beijos

Como os brilhantes no céu das noites frias

Quanto amor meus sonhos traria!

Às longas noites de pensamentos meus

Nas solidões da turva melancolia

Sagra em poesia este amor vivo!

Pássaro que canta flor nas águas ao luar!

25.06.2013

São Paulo - SP