DESFALECIMENTO

Às vezes morro

olhando fixamente

as longínquas trilhas

onde não existem horas

de melancolia,

onde o verde das campinas

não é artificial

e os teus olhos não se perdem

entre luzes incandescentes.

Às vezes morro

e atendo ao chamado

da vida latente que existe

nos teus peitos de açucar.