Simples melodia....

Sei que minhas palavras soam como

uma antiga melodia aos teus ouvidos

E eu não tenho medo de cantá-las

até que teu coração siga o compasso de cada nota

e sinta meu amor em cada verso.

Que a sinfonia de minhas palavras

ditas no mais doce tom de minha voz

venham embalar tua alma

E trazer toda a calma que precisar.

Que seja uma simples melodia,

que tenha o poder de fazer-te lembrar de mim

mesmo quando a canção chegar ao fim...

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 26/06/2013
Código do texto: T4359698
Classificação de conteúdo: seguro