A lua de Bagdá

Vejo os teus olhos

Brilhando, flutuando

Sobre o imenso mar

Vejo-te

Tu és a poesia que desfila

O verso que há tempos procuro

As palavras bailando formando o poema

Tu és a noite do Rio Vermelho

A lua de Bagdá

O guia do mercador

Tu és a minha noite

A mais bela lua

A lua de Bagdá.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 19/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43616