MINHA PORCINA.

Você não merece,

Já fiz pra Deus uma prece,

Eu apenas um grão de areia,

Você um oceano de beleza,

Um anjo acima do bem e do mal,

Meu amor, você é tão divinal.

Você é um mulherão, minha Porcina,

Seu jeito, seu traje me fascina,

Não fico sem você, nenhum instante,

O meu mais puro brilhante,

Versos mais lindos da minha poesia,

Uma luz linda, que irradia.

Já disse pra mim,

Que sem você não vivo,

Deixo pra lá meu ego e o juízo,

Mas falando do agora,

O amor chegou fora de hora,

Não nego e me entrego, sem demora.

Juntos, já não somos um,

Amar vai ser sempre a dois,

Não deixemos nada pra depois,

O amor se fez, como da primeira vez...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 28/06/2013
Código do texto: T4362268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.