LINGUAGEM UNIVERSAL

Alguns idiomas não falo,

não entendo

mas falo todas as línguas do meu coração

Sinto e tenho

todos os desejos

que são grandes

e crescem à cada segundo

São maiores que nossa distância

maiores que o tempo

que vence tudo e todos

Meu silêncio não diz paz

e posso estar pensando

no nosso futuro

na ruptura desse muro

que tenta nos separar

Desconhece nossas asas

e nossa força para amar

30.Junho.2005

21h30

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/08/2005
Código do texto: T43625