És meu e eu tua.

Iolanda Brazão

E assim chegastes.

Invadindo,

Devastando,

Rasgando,

Demarcando espaço.

No anseio de querer

Jogaste tuas cartas.

Confesso ao ver-te chegar

Tive medo.

Tentei fugir.

Mas ouvir a voz do teu coração,

Parei para observar atentamente.

Foi então que ouvi,

As, mas lindas palavras de amor!

Um pedido para ser amado.

Uma promessa de amor.

Meu Deus!

Custei acreditar...

Podia ouvir de tua boca,

As minhas próprias palavras.

Todos os meus desejos,

Ali agora, eu escutava, vindo de você!

Tudo era encantador...

Mas parecia um milagre.

A emoção tomou conta de mim.

Alegria e pranto misturavam-se,

E a certeza de tê-lo encontrado

Enchia-me de alegria.

Você tudo que sonhei ter...

Eu, a mulher escolhida por você.

Para receber teu amor,

Teus afagos, teus carinhos!

Não poderia fugir desta benção.

Então olhei para você e gritei:

Amo-te amor meu.

Porque sempre soube que ia encontra-te.

Serei tua para sempre, só tua.

E você meu só meu

Até o fim.