FILHO ADOTIVO

NASCEU ANTES DO TEMPO

CHAMARAM A SUA MÃE

NO CÉU ESTAVA FALTANDO ANJOS

UMA MÃE QUANDO DÁ A VIDA POR UM FILHO

DEUS, TORNA O ANJO DAS CRIANÇAS

AQUI FICARAM SUAS LEMBRANÇAS

FOI CEDO,

MAS DEIXOU O SEU FRUTO DE AMOR NA TERRA

HOJE

ESSE MEU FILHO ADOTIVO

É LINDO MARAVILHOSO

MUITO CARINHOSO

MAIS DOS MEU SANGUE

OBRIGADO MEU DEUS

POR MANDAR ESSE FILHO

QUE SÓ ME DÁ ALEGRIA

MUITA FELICIDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T43643
Classificação de conteúdo: seguro