QUÍMICA

QUEM PODE EXPLICAR

TANTA EMOÇÃO NO OLHAR

NO TOQUE DA PELE

ATÉ SEM QUERER

FAZ O CORPO TODO ESTREMECER

QUÍMICA COM AMOR É CRUCIAL

FORAM FEITOS PARA ANDAREM JUNTOS

QUANDO ACONTECE A QUÍMICA SEM AMOR...

E ELA ENFRAQUECE AOS POUCOS

É ABSOLUTAMENTE IMPOSSÍVEL MUDAR

NOS INVADE A BOCA UM GOSTO AMARGO...

QUE PROCURAMOS EXPLICAR EM VÃO

CHEGAMOS TÃO PERTO DO CÉU

E AGORA SÓ RESTOU O GOSTO AMARGO DO FÉU.

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 29/06/2013
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T4364395
Classificação de conteúdo: seguro