Sensações

Tudo que era antes um sonho

Vem se concretizando

É tão incrível a felicidade que me traz

Que as vezes acho que estou voando

Na hora certa, no lugar certo encontrei o amor

Me trouxe a vitória, me resgatou da escuridão

Me fez crer no inacreditável

Me fez realizar sonhos

O amor...palavra que antes era só um sonho

E o passado voa como areia em um deserto ao vento

Como uma onda se quebrando na rocha

Como uma parte que não faz mais parte de mim

O presente chega manso e doce

O futuro chega embrulhado em uma embalagem linda

Chegando como um amanhecer cheio de esperança

Desse amor se eternizar