Aqui Dentro

Lá fora a chuva caia,

pingos batiam na vidraça.

Aqui dentro céu estrelado

pintando um tapete no chão.

Lá fora o vento soprava,

aqui dentro o tempo parou.

Dedos trêmulos, bocas ansiosas,

corpos se tocam cheios de paixão.

Lá fora a vida seguia,

cruel e violentamente.

Aqui dentro o amor vencia,

com carícias e beijos ardentes.

Roupas jogadas no chão,

o amor seguia em frente.

Tremores...suspiros...gemidos...

o ápice aconteceu.

Lá fora o sol já surgia,

a luta pela vida recomeçou.

Aqui dentro os amantes dormiam,

aqui dentro o amor ganhou.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 19/08/2005
Código do texto: T43702