Eu Não Sei Amar Assim

Todos os meus caminhos

me levam para ti.

Mas quero dobrar as esquinas...

fingir que te esqueci.

Não quero sofrer novamente

Cansei de ser humilhada.

Tu brincas com meus sentimentos

Quero seguir outra estrada.

Vou buscar uma nova vida,

Tenho o mundo à minha frente

Não quero ser dominda

Quero voar livremente.

Tua gaiola me sufoca.

Eu não sei amar assim.

Ser presa é minha derrota.

Amarras são o meu fim.

Te abandono nesse momento.

Deixo tudo o que eu tinha

Chega desse sofrimento.

Prefiro seguir sozinha.

Me dispo de ti por completo.

Teus beijos não quero mais.

Teus braços não mais me seguram.

Agora me deixe em paz!

Encontre um novo amor.

Esqueça que eu existi.

Eu prometo ser bem feliz.

Mas muito longe de ti.

E vou ser...

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 19/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43703