Troca um beijo por um pão de queijo?

Troca um beijo

por um pão de queijo?

e essa carinha triste

por um muxoxo,

um gracejo?

Um certo ferrãozinho de abelha

por uma perninha de percevejo?

E pode se trocar aqui

que eu juro que não vejo.

Não?

Então um beijo

Por DOIS pães de queijo?

Essa gritaria toda

Por música de realejo?

Esses olharzinho sombrio,

taciturno, tão nublado

por aquele sorrisinho

de lindos lampejos?

Ainda não?

Então um beijo

Por TRÊS pães de queijo

E essa sopinha rala

Por uma de caranguejo?

Troca vai,

troca essa saudade

de ti

por uma porção

do teu desejo?

Dois beijos???

Trocoouuu!!!!

Eeeebaaaa!!!

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com