Minha Razão de Viver

Ao olhar para esse mundo,

Eu sinto tanta alegria!

A beleza me rodeia,

A brisa leve permeia

Meu corpo e me acaricia.

Sou feliz! Meu coração

Entoa um hino ao amor!

Leva sua voz junto aos anjos,

Aos querubins e arcanjos

- Faz-se Poeta e cantor.

Sinto o sangue borbulhando

Como o champanhe na taça,

Vai correndo, insopitável,

Nas veias, incontrolável,

Qual corcel de pura raça

Minha alma está sorrindo,

Pelo espaço quer dançar;

Parece um pássaro solto,

Que jazia quase morto

E conseguiu se libertar!

É assim que tu me deixas

Ao mostrar-se apaixonado:

Dissipas toda tristeza,

Revelas toda beleza,

- Que só enxergo ao teu lado!

Porque tu és minha vida,

Me fazes sentir assim,

És tudo de que preciso,

Prá sentir o paraíso

Pulsando dentro de mim!