PERMITA-SE

PERMITA-SE

Ser agraciada com meus beijos

Cada parte de tua pele nua

Ser acariciada por minhas mãos

A percorrer toda tua maciez

Ser entorpecida pelos sussurros

Que sopro a teus ouvidos

Ser a mulher que pousa saciada

Ao possuir-me em chamas

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/07/2013
Código do texto: T4372158
Classificação de conteúdo: seguro