Milagre do amor.

Iolanda Brazão.

A esperança se fez presente

Quando ela visualizou seu amor.

Um sonho antigo...

Distante e irreal.

Naquela hora seu sorriso,

Era um sorriso de alegria

Não aquele que ela costumava dar

Com a alma chorando, disfarçando sua dor.

E o sonho encantado,

Agora poderia vir ser realidade.

Era preciso acreditar no destino

Que havia trazido o seu amor.

Era preciso acreditar neste milagre.

Abrir portas e janelas

E deixá-lo entrar em sua vida.

Então ela ali parada,

Sem mesmo saber o que fazer,

Fitava seu amor.

Meu Deus...Como ele é lindo...

O encanto havia se feito.

Ali naquele momento,

Poderia ser visto seu mais lindo sorriso.

Na verdade um sorriso nunca visto igual

E seu coração já cansado de esperar,

Pulsava de maneira diferente dentro do peito.

A espera teria fim agora.

Em seus olhos um novo brilho.

O amor finalmente batia em sua porta.

Entre risos e lagrimas de alegria,

Abre os braços

E sem medo de errar grita:

Desta vez não pode ser engano...

Isso não poderia ser um sonho.

Você é o meu amor.

Eu posso sentir.

Como eu esperei por este momento.

Venha querido...

Entre, não faça cerimônias!

Estou aqui, e sou sua.

Por favor, entre, não me faças esperar.

Venha, entre meu amor.

Aqui é o seu lugar.